Спасибо за Любовь!

Вячеслав Серегин Романтик
В небе зарницы, грома раскаты,
Ты на меня смотришь так виновато.
Целое лето на сеновале,
В поле под небом утро встречали.

Но всё кончается в жизни когда-то,
Знаю, что бросишь скоро меня ты.
Я по глазам твоим это читаю,
Скоро с тобою расстанемся, знаю!

Припев:

Умирает любовь. Я тебе стал не нужен!
Не притворяйся так неуклюже.
Уже не любишь, просто играешь,
Скоро меня ты, я знаю, оставишь.

Лгать ты не можешь и не умеешь,
Скоро всё кончится и ты уедешь.
Осень придёт золотистого цвета,
Но я тебе благодарен за лето.

Я благодарен за август багряный
И за Любовь, что была между нами.
За те рассветы и те закаты,
Я благодарен за то, что была ты...