Для магазина Посударыня в Минводах

Ольга Грубова
В Новый Год для барыни
Спешите в "Посударыню"!
Здесь подарочков не счесть -
Чем готовить, на чем есть:
Есть тут скатерти, приборы,
Есть сервизы, есть наборы,
Есть кастрюли, сковородки,
Есть тарелки для селедки,
Есть подсвечники, ножи...
Всё для кухни, для души!
Есть бокалы, есть солонки,
Миски есть и есть плетенки.
Есть хэндмейд-изделия,
Шедевры рукоделия!

Средства тут и для уборки,
Всё, от губок и до хлорки!
Ух! Большой ассортимент!
Всё, что нужно, и в момент!
Блюдо где найти для торта?
Дом один, Аэропорта!!!
Минераловодским дамам,
И коллегам всем, и мамам,
Без труда найдешь подарки
Здесь для варки и для жарки!
Для стола - вся сервировка,
В праздник все накроем ловко!
С любовью скажет барыня:
"Спасибо, Посударыня!"

11.12.2017