День рождения Снежной Королевы

Ленка Гусева
Не заметай меня снегом:
Я не люблю белый,
Я не люблю холод.
Знаю, не любишь и ты.
Пар изо рта - змейкой.
Вьюга твоя - кругом.
Ты - мне не будь другом:
Другом - уже мне не Ты.
Не заметай меня снегом.
Видишь, озябли ладони,
Сердце мороз тронул.
Нет! Не пойду греться.
Мёрзни, моё сердце.
Лёд теперь оберегом,
А это горят мосты.