zdm. idiot s club

Константин Акимов 2
Здравствуй в мир костров пришедший воин
Тут все обязательно дадут
Все что заслужил ты недостойный
Где твой вазелиновый батут...

Масса лбов таких как ты нужна имперским
Нефтяным штыкам без полномочий
Загодя сожмут и в омут зверский
Убедишься сам и не заочно...

Вот тебе твой в кемпинг одиночек
Стылый ужин в ледяной оправе
Гогот плебса по хуле не выше кочек
Пёс с тобой без либидо Варравы...

Ухмыльнись как все на тех кто позже
Голову согни как головешку...
Обеспечь свой стол коня и вожжи...
Поиграй world tanks, ты сам матрешка!!

Перемать, научишься скитаться
И любить как росы ненавидят...
Соль костей на пенсию - а взяться
Не кому тебе, тебе приникнуть...

Привыкая прививай свое небратство
Здесь семья ...а там - однофамильцы!
Полюбил с гроб спальное пространство?
И слеза детей тебе не в спицы !?

Что ж за табуреточный есть дворик
Где ты нужен по казне на мессы...
Лопнула держава. И топорик...
Твой дороже чем путь стюардессы:

В стаде где ты нужен грабят время
Соплеменников. Заборов. И приютов...
Ты как жертва патриотов, поколений...
Мир что увидали лишь с каюты...