Бл. 31. 70. Семейное счастье

Георгий Мединцев
            Бл.№31/70
Люблю ввечеру на веранде
В ажурном сплетении лоз
С семьёй повечереть я ладно
И сбросить усталости воз,

Забыть о заботах немного,
Арбуза и дыни вкусить
И гроздь винограда у Бога
С лозы надо мной испросить,

И, чай попивая из чашки,
Спокойно на небо взглянуть,
А в нём облака, как ромашки,
И в счастье на миг утонуть.

19, 29 августа 1998 год    Ессентуки