Обида

Панова Ната
Больней обиды может быть -
Обман, предательство, неверность.
Обида может все сгубить,
В ней правды нет,
В ней есть настырность.
Обиду можно подавить,
Убить в душе куда сложнее.
С обидой просто можно жить,
Но будет так еще больнее.
Всю боль в себе нельзя держать,
Внутри она вас будет жать.
Без слез от сердца отрывать!
Обиду нужно убивать!
Глушить в себе, рубить безбожно!
Ее не нужно сохранять,
Она сотрет, что было важно.