Девочка

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Милая девочка так хороша,
Чистое тело, прозрачна душа.
Милая девочка, ты не взрослей,
Вырастешь взрослою — станешь глупей!

Крылья красивые, не опали,
Чтобы подняться над миром  смогли.
В мир, этот чокнутый, не торопись,
Всё здесь обманное  –  больно бьёт жизнь!

Быстро, безжалостно, время идёт,
Тушью, наивность, с ресниц упадёт...
Блеск этот звёздный исчезнет в глазах,
Губы смеются, а сердце в слезах!

В сУетный омут нырять не спеши,
В мире одни мы,  /а/ мир весь из лжи!
- - - - - - -
/Но/ в ночь, эту тёмную, ты не одна,
Свет свой, мерцающий, дарит луна !!

-------///-------