Не утомляй

Ирина Федосеева
В строчке уместится жизнь. Лишних не надобно слов.
«Свет, суета и высь… В новом движении смысл».
Малым пролейся стихом – бездной - приютом времён.
Коротко. Ясно. ЖивО. Не утомляй болтовнёй!