Вечность всю осень в моих стихах...

Владимир Прохода
"Вечность всю осень в моих стихах
Вместо листвы кружилась"...
Если расставить всё по местам,
Может нам это снилось..

Жизнь пролетела, как сладкий миг
Стёртая грань возврата,
Падал в ладони кленовый лист,
Было ведь что-то свято?

Было...Как страшно от этих слов.
Азбука смертных истин...
Вновь над могилой гора цветов
Промыслом Божьей кисти...

Что-то оставил и просто ушёл,
Так словно был всех выше,
Мир потерял или Бог обрёл,
Спорят ещё на крыше...

Первые две строчки в лапках - автор Светлана Панина.

 П.В.М.       13.12.2017г.