Пушкин обещает Дельвигу охоту на сов

Сергей Бессонов 3
- Вы столько сказали обидных мне слов,
Что я Вам устрою охоту на сов!
- Охоту на сов???... Что-то в толк не возьму...
- Охота на сов - значит chasse aux hiboux!*

--------
*chasse aux hiboux (франц.) - охота на сов, читается "шас о ибу"