Экстаз

Горжевская Наталья
Ты скользкий заточенный нож,
Издёвка, пляжный восток.
Лаконично кошкой придёшь,
Выльешь болезненный ток.

Небо будет ждать отдых,
Бризом - релакс манить.
Серебром снега и воздуха
Навеет брошено. Розами,
холодом станешь мнить.

Твой лёд оттаяв, рассыпется 
По лицу каплями счастья.
По телу гормонов кириллица
Взорвёт идеи-свастики.