Тоска по возлюбленному

Панова Ната
Вереницею дни летят.
В тиши ночной пустота.
Так хочется видеть твой взгляд.
В мраке ночи снова одна.

Не горит в моем сердце огонь.
Далеко ты - я снова без сна.
Мои мысли к тебе летят,
Одно тебя рядом хотят.

Приезжай поскорей домой.
Тут всем сердцем любят и ждут.
Здесь прижмусь я к тебе щекой,
И печали все сразу уйдут!