Самосознание

Виталёс Мохнатый
 Декабрь.Самосознание- Cуть.
 По-прежнему слякоть в движении,
 Где вне себя ощущения муть,
 Болезненность чувств-  в напряжении.
 
 Себя разбирая на части основ,
 В присутствии внешнего- холод...
 Порывы Любви- открываю засов,
 И есть понимание- молод.
 
 Какие дела укрепляют тебя?!
 Какие по сути врачуют?!
 Вопросы сознания- смысл Бытия,
 В твореньях Любви существует.

           ***

 Декабрь- сознанье, месяц-итог,
 Мечты приближенье- дыханье,
 Декабрь- самопознания слог,
 В основе своего понимании Я.