Страна погружалась в Майдан

Александр Блытушкин
       *    *    * 

Страна погружалась в "майдан",
Ей виделось: Счастье –  в Майдане.
Прозападной гари дурман
Застил звездопады над нами.
Все россыпи алчных монет
Сгребают со дна "порошенки".
Ни счастья нормального нет,
Ни кворума, чтоб хорошенько
Подумать,- Желает ли Ненька
Позора на весь белый Свет?!
Страна погружалась в "майдан"...