Movie films

Анатоль Бобрицки
Смотрите фильмы в кинотеатре,
Ходите и на малобюджетные фильмы.
Пусть они не всегда Вам понятны,
Но зато по атмосферности они сильные.
Смотрите в кинотеатре кино,
Разных киностудий и режиссёров.
На двоих всегда оно одно,
Уважайте не лёгкий труд актрис и актёров.

Вы сюжет не критикуйте понапрасну,
Лучше посмотрите раза два.
Ведь кино для нас бывает разным,
Разными бывают и слова.
Разными бывают фильмы.
Разной критика бывает не всегда.
Критика для всех, не будет прежде стильной.
Фильм невзрачный все запомнят навсегда.