Светопредставление

Наталья Анатольевна Форикова
Всегда впервые-новый день бывает,
Неповторимы в нем все сочетания.
И мысли воздух светом наполняют,
А воздух -наше легкое дыхание.

И видятся впервые краски мира
При новом взгляде без предубеждения..
Так дай мне Бог для счастья больше силы,
Чтоб передать все новоощущения.

Что перемены -к лучшему ,и много
Ждет впереди и взлетов и волнений.
Я принимаю все  встречи в дороге
Как новые идеи продвижения.

Ко мне приходят,я всегда в движении,
За мною не поспеть вчерашним будням...
Я  праздник света,светопредставление,
Несу в себе и открываю людям.