С Днём Рождения

Лисмир
Я не поздравила тебя с днём рождения,
Вот держи.
Все что я могу дать тебе, милый мой,
Это жизнь

Без меня.
Ты ведь этого так хотел, так желал.
Обещай,
От тебя не  отвалятся части скал.

Даже в тяжёлом сером тумане,
Клянись,
Ты будешь, разрывая глотки, бороться
За жизнь,

За людей.
Ты ведь нужен им, помни, пес.
Оглянись,
Ты так много прошел,  пронес.

Это не пожелание, это приказ,
Вот так.
Который не терпит "нет", как и ты,
Дурак.

Поздравляю,
Я не приду, ты запомни меня такой.
Не сердись,
Ты ведь сам приказал быть другой.

Я станцую свой вальс под первый
Снег.
С днём рождения, в прошлом, любимый мой
Человек.