Пускай

Евгения Бонивна
Пускай у каждого сбываются мечты,
Пускай для них найдётся в жизни место !
Пускай всё будет так, как хочешь ТЫ!!! Пусть говорят, что ты не сможешь это!
Пусть говорят, а ты вперёд иди, не опуская головы!!!
Пусть всё получится, к чему стремишься ты!
Пускай у каждого сбываются мечты!

|15.03.2017|