Меня ты стала беспокоить

Александр Ветер 4
Меня ты стала беспокоить,
Не знаю только почему,
Но образ твой, твоя улыбка,
Вскружили голову мою.

Я спать ложусь и ты мне снишься,
Я забываю про покой
И всю ночь во сне любуюсь
Твоею женской красотой.

Мне снятся все твои наряды.
И это видно не с проста!
Но лучше всех нарядов этих
Твоя, родная, нагота.

Не в силах глаз я оторвать,
От белой нежности груди.
И губы шепчут, тебя просят:
"Родная, ближе подойди!"

Ты подошла, и я целую
Руки, плечи, твою грудь....
О как бы мне на самом деле.
С тобою вместе так уснуть.

Но сон есть сон, хоть и прекрасен.
Ему не сбыться никогда.
Ты просто знаешь чего стоит
Твоя, родная, красота.

И потому проходишь мимо,
Кивнув небрежно головой.
Но все же взгляд, моя надежда,
Летят следом за тобой.

И снова вижу я твой образ,
Разрез на юбке небольшой.
Твою плывущую походку
И шейку с милой головой.

Припасть губами к этой шейке
И долго б долго целовать.....
Мне с каждым днем становится труднее
Себя от этого сдержать.

P.S. Извини, если я тебя обидел.
Поверь, я это вовсе не хотел.
Порыв любви и вдохновения
На мое сердце налетел.

Ты повод вовсе не давала.
И честь твоя без малого пятна.
Но ведь быть может у мужчины
Пусть да же и не осуществимая мечта.

Меня не бойся - навязчивым не буду,
И повод языкам болтливым я не дам.
Народ завистлив и любит сплетни,
Я это понимаю сам.

И все же, будь ты благосклонна
К моей поэтической игре.
Не принимай все это в оскорбление.
Я с уважением отношусь к тебе!