Дерзкой

Александр Бирзула
Ну что Вы, снова виноват
Я В Вашей дерзости прелестной
Я не признаю, если честно
Обиды и вот этот взгляд.

Да я, по-прежнему смешон,
Своей надеждой и обманом
Я в балахоны наряжен,
Ведь там не видно эти раны.

Но Вам ведь мало, право слово,
Моих терзаний бесконечных.
Вы разменять меня готовы
На Вашу славу и беспечность.

На Вашу славу дерзкой быть
Повелевать и мной и нами.
И вот приходится Вам жить
В глуши с закрытыми дверями.

А я как прежде, сладко сплю
Благословляю Вам за это,
И на пирушках так же пью
И вот. Пишу, пишу сонеты.