Успеть за 80 лет

Максианин 888
Они клубничку ели,
Шоколад.
Держа его губами,
И целуясь...

При этом обнимались,
В такт,
Звучащим ритмам
Повинуясь...

Соблазн продолжить,
Был велик.
Но есть одно
Ограничение...

Мечты в реальность
Превратить.
До той поры,
Пока не кончилось,
Взаимное влечение... (СВ(к))