Ты жизни свет

Дэн Борисов
Ты жизни свет!
Любви прелестный сад,
Где радость слов
И мир души согласной
Покой несут
И притчи говорят,
Что рядом будем мы
В дороге жизни ясной!

Нам свет любви
Наградою за все!
Пока со мною ты
Идешь неутомимо!
Цветет наш сад!
Души весенний сад!
Улыбка милых глаз
Всегда со мной, как диво!