Из города в город

Аркадий А Эйдман
Твой сказочный город укутан туманом.
Мой город реальный в тумане пропал.
Но знай, как ни странно, сквозь данную данность
из города в город найдётся тропа.

Пусть будет коварными льдами покрыта,
реальность со сказкой пройдут и по льдам.
Ты точно — принцесса, я вовсе — не рыцарь,
но эта тропа предназначена нам.               

                13.12.2017