Очи мои, зорко в Небеса смотрите

Раиса Дорогая
Очи мои, зорко в Небеса смотрите,
Ангелов и Бога в тишине вы зрите,
А душа пусть славит мир Святой Небесный,
Где когда-нибудь мы с Богом будем вместе!

На Кресте страдал Он, чтоб мы вечно жили,
Всех врагов прощали, ближнего любили,
Волю Его Божью чтили, соблюдали –
Заповедь Христову свято исполняли!

Верный наш Спаситель, пред Тобой склонились
И в Любви Господней мы приободрились!
Весть летит Благая над планетой нашей,
Чтобы мир добрее стал земной и краше!