олимп 2

Случайный Кадр
если мы заплатим и поедем
значит согласны с тем,
что кучка заморских нелюдей
может нас обобрать до костей!
что нет ничего святого!
что Родина больше не мать!
что за наживу, корону
можно её продать!
согласны?! так в путь ребята!
белый вам очень к лицу!
но за всё, чем в жизни богаты
ответить придётся Отцу!