Хрустальные кружева

Василиса 5
Суровой нет теперь зимы у нас
Снег под ногами - каша.
Прогноз погоды скажут нам сейчас,
Не слушает прогноз погода наша.

Дождь,оттепель - зима или весна ?
А ночью старенький мороз трудился,
Старался так,что было не до сна
И утром город весь преобразился.

Взглянули за окошко - красота
От восхищения пропали вздохи,
Ледянистые на деревьях кружева,
Хрустальные,звенящие всполохи.

картинка из интернета.