Вечный Жид

Ларин 3
Кажется, будто кончается жизнь.
Небо швыряет серый снег.
Здесь он не нужен - не лежит,
Чавкает жижей да хлещет по мне.

И ни покоя, ни смысла нет
В серости дня. В серости дней.

Я лишь хотел прислониться к стене,
Лишь
Прислониться к стене.

Нет.
Время гонит.
Время бежит.
Время швыряет серый снег.
Кажется будто кончается жизнь.
Время торопится - Вечный Жид.

Хочет приблизить конец.