Сквозь ночь летящее окно

Батлер
Алтарный камень площадей,
Ларьков иконостас,
Библейский   
Блеск тугих огней
И тонких нежных глаз.

Молочных пальцев волокно,
Движения немых,
Сквозь ночь летящее окно
Луны, луны, луны.