Как нужно мало человеку

Галина Брылкина
Как нужно мало человеку,
Чтоб мир был полон света и любви,
Всего лишь пару слов ответных,
Чтоб было радостно внутри.


Всего-то сделать шаг навстречу,
И подарить вновь шанс,
Кто нуждается в любви и встрече,
Кому так трудно в этот час


Не жалейте слов ответных,
Говорите их  чаще, не боясь,
Доверяйте и любите человека,
Без остатка в чувствах растворясь.