С праздником Ханнуки, друзья

Наталья Мурадова
Ханнукальные свечи зажгу я сегодня.
Самых верных друзей соберу за столом.
Пусть сердца от печалей и скорби свободные
Наполняются светом любви и добром..

Ханнукальные свечи зажгу я сегодня
Пусть сиянье Творца озарит каждый дом.
Чтоб здоровья и счастья и смеха прибавилось в нем
И молитвы Всевышнему возносились и песни о том,

Как еврейский народ победил зло добром,
И зажег восьми свечник ниспосланным свыше огнем.
Чтобы миру быть вечным .И летело до неба
Лкхайм! и Шалом!