Душа назвала Твое Имя

Любовь Бажена
Мне вчера умереть хотелось
И закрыть любви нашей книгу,
Но в душе моей тихо пелось
Вместо боли и крика.

Мое сердце замолкло на время
И как будто была остановка,
Но душа назвала Твое Имя
И воззвала в молитве короткой.

Что-то с сердцем моим случилось
И оно снова биться стало,
Моя жизнь навсегда изменилась
И любить я не перестала.

Фото из инета