Веселый денек

Эльмира Гаврилова
Рано утром мы проснулись
Солнцу мило улыбнулись
Мама кашу нам сварила
Чаем вкусным напоила.
Всех умыла и одела
Даже песенку напела.

Дальше вышли на прогулку,
Топая по переулку.
Всех друзей гулять позвали,
Мы в песочнице копали.
Все галдели и играли
А потом мы вдруг устали.

Прибежали мы домой
Мама, нам обед накрой!
Ручки чисто мы помыли
даже носик зацепили.
Сели дружно за столом
Поедим, и спать потом!

Просыпаемся мы снова
На столе еда готова,
Пряник вкусный и кефир
Целый день сегодня пир!
Сил набрались очень много,
А теперь опять в дорогу!

Побежали мы гулять
И друзей своих встречать!
На качелях мы качались,
С горки весело спускались.
Время быстро пролетело
И на улице стемнело...

Снова ужин, умываться,
И в пижаму наряжаться.
Зубки чистотой блестят,
Глазки очень спать хотят.
Ночью все отдохнем
И немножко подрастем.
Рано утром снова смех
Снова радости для всех
День за днем несется жизнь,
Лишь взрослеть не торопись!