Я хочу путешествия в сон!

Валентина Альянаки
 Я хочу путешествия в сон.

В добрый, ласковый тихий и нежный.

Чтоб гитарный звучал " Вальс - бостон ",

Море б билось о камень прибрежный.

Пусть опять я во сне ошибусь,

Намечтаю для сна красок в чувствах.

Пусть опять я тобой обожгусь

В самиздатовском этом искустве...

Я хочу путешествия в сон,

Закажу по сюжету до " ахов " !

Грёзы ласк сквозь сосновый стон,

Величальность любви без страхов.

Я хочу путешествия в сон

Раз уж косят по нам расстоянья.

 Твоих запахов сладкий отзвон

Завлекает мои притязанья.

Расприснись семицветною радугой

 Наша жизнь - пусть во сне. На потом.

Ах , как мало мне надо до радости-

Ты. Любовь. Наша память. Мой сон.