К желанному доверие

Бюст-Свободно Творящий
Не хочется идти туда,
С чем не согласен,-
Где словоблудия беда,
А мир не ясен.

Не приобщаться к тем,
Кто алчно верховодит,-
Без обозначенных систем,
Где Разум бродит.

И не ложиться поперёк,
Не двигаться обратно,-
И не шагать через порог,
За маловероятным.

И в этом видится застой
Противный переменам,-
Где раздаётся смысл пустой
Преемственный изменам.

Замкнулась мысль внутри себя,
В пределах размышлений,-
Свои деянья воз любя
В согласии свершений...

Способны родственные души
Объединяться в общее,-
Внимательно сознанье слушать
И будущность пророчить.

На почве слов всегда растёт
Большой процент неверия,-
Где благодатно расцветёт
К желанному доверие.

БЮСТ              2017 г.