Надкусила яблоко

Валентина Букамина Баданова
Надкусила яблоко-
Больше не хочу.
Сладкое, желанное
Выбросить спешу.
Наливное, спелое,
Ты прости меня,
Надкусила только,
Всё съесть не смогла.
Завязалась почка,
Лопнула весной,
Позже превратилась
В сказочный бутон.
Долгий путь у яблока,
Чтоб дозреть сполна...

Надкусил ты, только,
И выбросил спеша.