Одобрянс

Братец
Порваны клятвы в клочь
Надо себя превозмочь
Просто идти и итти
Верить,что все впереди!
Слезки и сопли долой
Плакал, а завтра . -Герой!
Знай же, что Мир же,
- С дырой!
В жизни бывает,-Попой!
Скорби хватают,-Не вой!