Какой денек

Людмила Безусова
Ах!Закат!Да нежно-розовый!
Что нам завтра принесет денек?
Шепоток травинок шелковых,
Неба бирюзового венок?
Солнышка с лучами нараспашку,
Инеем искрящийся лужок!
Роз малиновых охапку.
В них записка!От тебя,дружок?
Я прижму их к сердцу своему.
Аромат вдохну чудесный!
Прошепчу-:"Как я тебя люблю!"
А в записке:будь моей невестой!