Зимой хрустящей, снегом кожей

Братец
Слезами делу не поможешь
Очистишь душу,что-то  сложишь...
И что-то выйдет,- То и сможешь!
Зимой хрустящей,снегом-кожей
Цветами в белом,чистым ложем
В пустыне этой, крайность с ложью
Дружить наверно, все же сможет.