Пара

Форнарина
Играл в оркестре в ДО-МИНОре,
А в домино играл в «козла».
Частенько, распалившись в споре,
Расквасит нос, но не со зла.

Азартен он и «неулыба»:
Партнёр смотри – не ошибись,
То  по столу он грохнет: «Рыба!!»,
А то заверещит: «Дуплись!!».

Она – улыбчива, шикарна
В наряде типа «домино».
Такие разные, но парно
Они живут уже давно.