Музыка

Владимир Архангельский Киров
Как хорошо, собравшись налегке,
Промчаться лесом, а потом и полем,
С холма спустившись, выехать к реке
И ощутить великое раздолье.

Упасть в траву под сенью грустных ив
И сквозь листву смотреть на синеву.
В верхушках ветер свой ведёт мотив,
А ты лежишь и грезишь наяву.

В ветвях ракит в разгаре спевка хора,
А в этом зале слушатель один.
И отдавая славу дирижёру,
Услышу в кронах: «Завтра приходи!»