Знаешь, а я тебя полностью выучил

Иоанн Аид
Знаешь,а я тебя полностью выучил.

Знаешь я тебя все-таки выучил..
Хоть эта задача оказалась довольно сложна..
А помнишь как глаза я в удивлении выпучил.
Когда сказал я на ушко тебе что ты мне невероятно важна..

Я выучил все твои, родные мне привычки.
И знаю я каков характер твой..
Найдешь к моему сердцу ты отмычку.
Всегда легко.. Хотя откроешь и рукой.

Я выучил структу твоего поведенья,
Я вызубрил твои взгляды на мир.
Знаю от чего на лице твоем бывает огорченье..
И  "на зубок" твою точку зрения в любви.

Я выучил твоего голоса чарующий мотив..
Я выучил твоего сердцебиения такт.
Я помню от чего ловишь ты позитив.
Я тебя выучил..и это доказанный факт.

Я выучил все твои "туманные" манеры..
Я запомнил причины бзиков твоих.
Я знаю кто твои былые ковалеры,
Я знаю твои планы и мечты.

Я выучил волшебных глаз твоих сиянье..
Я выучил всю мимику лица,
Я знаю что для тебя значит испытанье..
И знаю что я значу для тебя..

Я выучил то что для тебя является важным..
Влюблен навечно в твой очень "острый язычок"..
Я знаю то что ты считаешь классным,
И то что ты в любви не очень сообразительный игрок..,

Я тебя полность.. навечно выучил..
И точно знаю что ты в этом сомневаешься...
И от этой беды под названьем любовь себя я не выличил,
Безумно мне нравится когда ты улыбаешся..
 

И повествование мое увы подходит к концу..
Все как есть. я не из фантазии этот образ здесь выточил,
Тут умесны заветные три слова где в окончании "Люблю",
Это и является причиной того что тебя полностью выучил..