13. 09

Георгий Максименко
ночь,всё та же комната, один.
осознавая тлен грядущий,
понимаю,что не спасёт тут даже Джинн...
без Вас переживаю ад лишь сущий

слова мои для Вас,по-прежнему, пустяк ,
и чувства - лишь гримасы в любительском спектакле
но знай, ни на момент любовью не иссяк.
такого не сыграют даже в Шекспировском театре

последние часы,а может дни,не помню толком,
смотрю на руку,вижу в ней твою.
знаешь, с удовольствием стал бы вишнёвым соком,
чтоб губ разок лишь прикоснуться,будто я в раю

кому-то греет душу пьянство,
а кто-то прячется по средствам горя в кульке.
Принцесса,а меня спасает иное богатство:
любовь,ну и признак родного на моей руке