Пустышки

Владимир Петрофф
Размытость формы -  лучшая из форм,
Удобная как раз для "их Величеств"... 
Во всем себя  по капле обезличив,
По той же капле влиться в общий фон...

С наивной верой в бесконечность сил,
Ленясь слагать, удобней выбрать вычет ...
А на вопросы, те, что без кавычек,
Не дать ответа тем, кто их спросил...

Не церемонясь, вырвать чей-то клок, 
Поняв, что вы не из того же теста...
А в узкий мир, где и самим-то тесно,
Захлопнуть дверь и вывесить замок...