Делать отбор

Журнал Гражданин Вселенной
Кто-то должен делать отбор,
Выметая ненужный сор,
Сохраняя самое лучшее, 
Отшвырнув подальше вонючее.

Только кто бы мудрый собрался
Да за дело трудное взялся?



       Татьяна Велесова