Когда правителем народ доволен? Ответ Н. Гусейнову

Галина Пашина
Паук
Наби Гусейнов
Плетёт паутину царь Путин-паук
Среди лицемеров, воров и хапуг.
ПутИна для власти закончится скоро,
Всему путинизму наступит каюк.

примечание:
ПутИна - путь по Ушаковой,
ПутИна - здесь у автора период правления Путина.
Путинизм - политическая система власти в России с 2000г.


КОГДА ПРАВИТЕЛЕМ НАРОД ДОВОЛЕН?

Когда правителем народ доволен?
Когда народ поймёт,
Что нету сил, которая Народ России сломит?
То тухлое название путинизм.
Кого ты хочешь видеть президентом?
И кто прогнётся пред Америкой, скажи?
Легко с пером в руке строчить поэмы.
Ты сможешь править этим миром?
Скажи мне, друг любезный, расскажи.
Тебе ль воздвигнут памятник нерукотворный?
Тебе ль поставят постамент при жизни?
Да, может быть народ голодный,
Но Крым стоит, не стёрт с лица Земли!
И радуются дети, живут.
А был бы лишь пустырь.