Внуку

Алла Фетисова
На свет родился мальчик Рома-
Так захотели небеса!
И первый шаг свой из роддома
Он сделал к нам, вот чудеса))
Я-бабушка сего творенья
И очень счастлива , скажу,
И каждый раз на день рождения
С большою гордость спешу!
Всем ангелам его хранителям
Даю наказ на много лет вперед:
Беречь и быть его целителями,
Счастливым внука сделать! Вот!