Не спится мне...

Тамара Мурова
Не спится мне в безмолвной тишине,
А в мыслях кружатся забытые картины.
Мне кажется, я сплю в волшебном сне,
Где все мы молоды, наивны и любимы.

Я помню первое, далёкое свидание,
Где любопытство, робость, страх,
Влюблённость, трепет ожидания
И горький привкус на губах.

Казалось мне,что счастье рядом,
Хранит меня, обняв за плечи,
Лилось, сверкая звездопадом,
Но звёздный дождь, увы, не вечен...




   

      Снимок из интернета.