Русалки

Егор Штармовский
Идеальных женщин не бывает.
Разве что ...Во снах.
Они там  в образе русалок
Сидят и смотрят на тебя.

Их волосы покрыты стружкой бриллиантовой,
Губы их цвета алого.
А зубы, будто мелом залатаны,
И клубы дыма в их усталых глазах.

Сколько таких как я приплывали
К рыбьим хвостам?
Сколько таких умирали,
Не заметив скал?

Но мы все будем приплывать.
Глотать слюну и любоваться,
Как русалки топят наших ребят,
Что не смогли оторваться .