В глубине души

Рина Лучистая
В глубине души
Я хотела бы быть сильней,
Чтобы вдруг удержать
Крушение наших грёз.

В глубине души
Я хотела бы быть умней,
Чтобы сдержать потоки
Горчайших слез.

В глубине души
Я хотела бы быть смелей,
Чтобы вдруг прильнуть
О, простите!- к твоим губам!

В глубине души
Я хотела бы быть мудрей,
Чтобы про нас с тобой
Написать роман.

В глубине души
Я хотела бы быть милей,
Чтобы украсть твоё сердце -
Главнейший трофей!

В глубине души
Я хотела бы быть твоей,
Чтобы однажды услышать, - 
 - Хватило бы раз -
Мне достаточно, милая, только Вас.