Тёплые варежки 94-го

Людмила Васильева Владиленовна
  Тёплые варежки греют руки -
  Снег за окном...
  Слёзы в хрусталь превратились
  В разлуке - это потом...
  Красные гроздья рябины упали -
  Снег был глубок...
  Алые капли утрамбовали -
  Славный каток...
  - Дай устоять, Господи Боже,
  я на краю...
  - Не унывай, Я ведь с тобою
  Песню пою...

  13.12.94.